投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 味噌
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:34/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

日曜日は・・・

投稿者:d  投稿日:2009年10月26日(月)14時47分30秒
  通報
  新三郷にコス○コが出来たってぇから言ってみる事になった。普段だったら・・いや昔だったら・・・新三郷までなら、高速使ったら30分もあれば着いちゃう距離だけどね・・・なんと・・1時間半もかかったよ。
しかも店に入るまで駐車場が長蛇の列。奥さんと義母さんを先に降ろして駐車場が開くのを待つ。整理する人間もいないし、もう大混乱だったよ。
誰かが荷物を車に積み始めると、その前で一台待っている状態。しかもさぁ、殆どの車が通路の真ん中に停めるからすり抜けられないんだよね。
で、クラクション鳴らしつつそういう車を脇にどけて、グルグルっと駐車場を回ったらすんなり停められちゃった・・あははは・・・しかも入り口の傍・・・ついてるよなぁ・・。
しかし、日曜日なんかこんな場所に来るモンじゃないね。店内はごった返して、しかもここはカートが巨大だから、通路のあちこちで渋滞・・・。
面白いのは女の人。女の人って自分が欲しいものが見つかるとカートを通路のど真ん中に置いて棚の前で品定めを始める。だからもう通りぬけなんて出来ない。面白いなぁ・・・。
ま、カートをぶつけられて推定40台夫婦を激しく注意する場面もありましたけど・・・・無事買い物終了。
で、駐車場から出るのもまた一苦労。みんな勝手気儘なんだよねぇ・・結構。通路でいきなりUターンなんて当たり前のようにしているから余計に混む。
ま、その後は勝手知ったる三郷の街だから裏道をくねくねして帰ってきました。
しかし、もう日曜日には行かないだろうなぁ・・・混雑するようなところには・・・。

》記事一覧表示

新着順:34/100 《前のページ | 次のページ》
/100