投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 味噌
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ままならない

投稿者:d  投稿日:2009年10月30日(金)14時54分35秒
  通報
  練習場でせっかく出来ている事が、コースでは全く出来ない事って有るよね。
昨日の親子ラウンド2がその典型で、またもやアイアンショットの飛距離不足に泣いてしまいました。
他の事に気を取られてて、身体が左に動きまくりです。しかもアドレスが悪いという自覚があるのに直せない。アプローチも悪いしパッティングも悪い。
練習場で表面化している欠陥も、それこそ毎ショット出ました・・・アイアンショットが左に飛んでいく・・・ついでにウェッジのショットでも左に飛んで行く・・・。
これを直さないとスコアになりません。折角ティーショットを飛ばして残り60yとか50yとかからのセカンドを左にバンカーに放り込む・・・寄らず入らずのボギーの出来上がり。
時々事件が起きると、直ぐにダボ、トリのオンパレードになってしまう。
ちょっと冬の間に頑張ります。

》記事一覧表示

新着順:19/100 《前のページ | 次のページ》
/100