北朝鮮・拉致問題掲示板 声よ届け 波濤の彼方に!!
塗炭の苦しみに喘ぐ北朝鮮民衆解放のために戦っているNGO(順不同)
救え!北朝鮮の民衆/緊急行動ネットワークRENK
カルメギ・北朝鮮帰国者の生命と人権を守る会
北朝鮮難民救援基金
NO FENCE
思想・信条、民族の違いを乗り越えて
全ての拉致被害者奪還と北朝鮮解放のために連帯の輪を広げ
金正日独裁政権を崩壊に導きましょう!
訴 状
日本から北朝鮮帰国事業で北朝鮮に帰還し、その後二度の脱北を経て日本に戻った
在日二世・高政美(千葉優美子)さんが、「地上の楽園」と偽って、帰国を薦めた
総聯を、帰国者を地獄のような環境に送り込む誘拐行為を実行正犯として大阪地方
裁判所民事部に告発したもので、訴状がそのまま北に渡った人たちの受難史となっ
ております。ご一読くださいますよう。
UP! 三浦小太郎寄稿集集3
>
被爆都市広島での脱北者証言 救う会広島集会報告
しかし、清津港に着いた途端、総連の宣伝がうそだとに気づいた兄は、「船から降りない、
日本に帰してくれ」と叫び抗い続けた為、一家と切り離されてしまった。
「帰国直後に引き離された兄に、1968年に面会することが許されましたが、兄は第49号
病院という精神病患者が入院する施設に収容されていました。兄は床が汚物だらけの酷い
部屋に押し込められ、変わり果て、まともに立つことも出来ない姿でした。その後、
1971年頃兄の死亡通知が届きました。」(千葉さん)
↑クリック! 守る会のホームページで詳細をごらんください。
ザ・議員←クリック
衆参両院議員一覧が載っており、ホームページに飛べます。
個々の議員にも、ファシズム中共への援助を止めるようメール
やはがきで要請してください。
私メのブログ(HN・佐々木小次郎)です。クリックしてお出でください。
Reload
投稿規定
1 拉致問題を初めとする、北朝鮮関連の投稿をお願いします。
2 拉致問題解決を基底においた国家論や国民論も大いに展開してください。
3 拉致だけでなく、あらゆる人権侵害を糾弾する投稿も歓迎します。
4 拉致被害者及びご家族を侮辱したり悲しませる投稿、民族差別を含んだ投稿は厳禁です。
5 「村山談話」「河野談話」等自虐史観を否定する投稿を歓迎します。
6 金正日独裁政権を利する投稿は厳禁です。
7 マルチハンドルや、名無しさん・通りすがり・ROM専門等の捨てハンドルは禁止します。
8 投稿内容については、投稿者本人の責任になります。
9 上記規定に反する投稿や、管理人が不適当と判断した投稿は予告無しに削除する場合がございます。
10 質問やご意見は、メールでお願いします。尚、必ずご返事をする責はおいません。
※下に有る管理者メニューをクリックすると、削除や修正が出来ます。
管理人 沢村圭一郎
新着順:280/2000
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
明日、雨だけは困る
投稿者:
三浦小太郎
投稿日:2009年11月 5日(木)09時50分11秒
通報
返信・引用
11月6日午後1時より、朝鮮総連に対し午後1時より抗議行動を行います
内容は下記をクリックしてください
http://hrnk.trycomp.net/index.php
参加は平日で難しいと思いますので、この板の皆様にひとつだけお願いがあります。とにかく雨が降らないよう祈ってください(笑)脱北者の方からマフラーを貰ったんですが(難民から物を貰うとは・・・)ちょっと風邪気味なもので。
》記事一覧表示
新着順:280/2000
《前のページ
|
次のページ》
/2000
新着順
投稿順