投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトパート ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 味噌
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

楽しい時間をありがとう

投稿者:しのぶ〜ぶ  投稿日:2008年 7月31日(木)00時00分5秒
  通報
  今日のつださんは何時にも増して笑顔に溢れていたのは気のせいでしょうか? 帰り道にウォークマンに入ったつださんの歌聴きながら歩く足取りは今朝の落ち込んでた私とは違っていたと思います。ありがとう。
思えば今日はライブやめようと思ったんですが夢の中につださんが出て来たんですが…あのくしゃくしゃに絡まった糸をほどいていた反対側にね…そして今日ライブですよ!きっと来て下さいね〜幸せな気持ちになれますからねって言われたんです。行って良かった〜ワンピ可愛かったし…でもちょっと痩せました?頬の辺りが…また聴きに行きます。仕事見つけて、

》記事一覧表示

新着順:25/100 《前のページ | 次のページ》
/100