投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトパート ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 味噌
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

SuonoDolce Tokyoafter6

投稿者:ず〜や  投稿日:2009年10月22日(木)21時01分59秒
  通報
  SuonoDolce Tokyoafter6 見せてもらいました。
新保さんとのトーク本当に面白すぎでした。 見えないスタッフさんの笑い声が絶えなかったしね(^^)
私的に初めて聴く曲も、大好きなガトーアリも聴けてとても嬉しかった。
30分超の長めのゲスト出演となりましたが、あっ!という間に終わってしまい・・・・
もう少し続かないかな〜あと1曲生ライブが増えないかな〜と思ってしまいました。
楽しいラジオ、素敵な時間を本当にありがとうございましたm(_ _)m
またゲスト出演してくださいな〜&名古屋方面に歌を届けに来てくださいね〜
ではでは、また(^^)/

》記事一覧表示

新着順:2/100 《前のページ | 次のページ》
/100