|
お久しぶりです。先月はペーバードライバー講習で大変お世話になりました。
8年ぶりに運転できたのも本当にサカイ先生のご指導のお陰だと思います。まだ、再び運転を開始しだして2週間ほどですが、時間のあるときにデパートや、乗り換えが不便でなかなか出かけづらい場所に気楽に行くことができて車の便利さを改めて痛感しているこの頃です。祖母の送り迎えもでき家族も大喜びでした。8年も運転していないと、車幅感覚や、なんといっても車庫入れが不安材料でしたが、ド下手な私に根気強く教えてくださったので(笑)、今では日々上達していくようで運転がとても楽しいです。なによりもマグネットを利用したり、いろいろな手法で初歩からご指導して頂いた事が、安心感につながりました。
今後は安全運転を心がけ国内旅行などにも行けるよう、少しずつ運転に慣れていきたいと思います!
サカイ先生本当にありがとうございました。
クリスマスツリーが街を彩る時期となりましたが、風邪などひかぬようお気をつけください。
|
|